Большинство из нас в интимной обстановке наедине с мужчиной иногда могут чувствовать себя неуютно из-за сомнений в собственной внешности. Порой мы боимся показаться несексуальными и, как следствие, ведем себя скованно, что заставляет мужчину задуматься.

Часто женское смущение в постели мешает партнерам, может доставить массу неудобств и создать курьезные ситуации. В постели мужчине важно видеть ваши эмоции, как подтверждение правильности своих действий, а когда вы пытаетесь контролировать каждое свое движение (как бы оно не оказалось некрасивым), то эмоции теряются.

Если вам знакома такая ситуация, то наши рекомендации наверняка вам пригодятся.

1. Научитесь смотреть на себя глазами любящего мужчины — попытайтесь увидеть свои достоинства, а не недостатки. Никто так не зациклен на ваших недостатках, как вы сами. Да и потом, далеко не всем мужчинам нравятся худенькие девушки.

2. Приучите себя к своему обнаженному телу. Вы можете спать обнаженной или ходить по дому в одном нижнем белье, не пробегая мимо зеркала, а периодически останавливаясь напротив него, чтобы полюбоваться собой.

3. Вы удивитесь, но это факт. Если девушка хотя бы несколько раз ходила в спорт зал, то она уже начинает чувствовать себя гораздо привлекательнее, не зависимо от того, изменилось ее тело или нет. Кстати, некоторые психологи советуют заниматься в зале в коротеньких шортиках и маечке: вид собственного несовершенного тела подстегивает к новым достижениям, а тем, у кого с фигурой все в порядке, такая униформа поможет влюбиться в себя еще сильнее.

4. Попробуйте сами проявить инициативу в постели, выскажите первой свои желания и предпочтения. Женщина, способная сделать первый шаг, как правило, более раскрепощена в постели, и мужчинам это нравится. Поэтому наберитесь смелости и соблазните своего партнера, почувствуйте, насколько вы желанны — это ощущение, несомненно, придаст вам уверенности в себе.

5. Ухаживайте за своим телом, другими словами - любите себя и свое тело. Женщина, ежедневно уделяющая внимание уходу за собой, чувствует себя более уверенной, чем та, которая не хочет собой заниматься.

Попробуйте постепенно все наши советы притворить в вашу интимную жизнь и, возможно, очень скоро все изменится и вы почувствуете себя более раскрепощенной и желанной.