Alek Lisefski является веб-дизайнером, который решил иначе взглянуть на "американскую мечту" и перевернул с ног на голову свои мечты о доме. Он не стал влезать в огромные долги для покупки дома, он сам построил свой собственный дом в Калифорнии всего за $ 30 000. Размеры, месторасположение и архитектурные решения делают дом уникальным. Он весьма небольшой и мобильный, так как дом построен на базе трейлера. Вот бы хотя бы денек провести в таком доме...

Как говорит сам Алек: "Находясь на таком маленьком пространстве, это заставляет меня жить более простой, более организованной и эффективной жизнью." Размеры дома никак не мешают ему работать, даже наоборот. В доме много окон, что делает его очень светлым и визуально создает больше пространства.

Подобные крошечные дома могут подойти далеко не всем, однако, они становятся все более популярными. Все больше людей понимают, что вы не можете измерить ваше счастье квадратными метрами вашего дома. Вместо того, чтобы брать огромные кредиты и влезать в долги, чтобы позволить себе огромный дом, люди строят небольшие дома своей мечты.

Никто не захотел построить такой дом для своей семьи?!