Если бы мне пришлось оказаться в ловушке на необитаемом острове, я бы пожелала, чтобы этим островом был "Big Major Cay", только он не совсем необитаем.. Остров расположен среди множества Багамских островов и те, кто живет на этом острове, не дадут вам умереть хотя бы от скуки.

А главными жителями острова являются хрюшки, очень милые и не скажешь, что дикие. И, пожалуй, это самые счастливые хрюшки на земле. И, кстати, к тому же они является отличными плавцами. Насчет того, чтобы переплыть на соседний остров, я не знаю, но вот доплыть до мимо плывущей лодки с туристами - этим они наверно весь день и занимаются. Эти плавающие свиньи стали настолько известными, что остров неофициально известен как Свинья-Бич.

Посмотрите на этих маленьких ребят! Они явно управляют своим жизненным временем!

Местная легенда говорит, что свиньи были оставлены на острове группой моряков, которые хотели позже вернуться и приготовить их. Моряки, однако, так и не вернулся и свиньи выжили, благодаря пище, которые сбрасывали с проходящих судов.

Еще одна легенда гласит, что свиньи были единственными выжившими после кораблекрушения и сумели доплыть до берега.

Какого бы ни было их происхождение, хотя бы раз в жизни их стоить увидеть именно здесь.. океан и море позитива вам обеспечены!