Кирсти Митчелл - талантливый фотограф из Великобритании, создающая невероятные мистические и подобные мечтам сюрреалистические фотографии... которые четко предают ее сильную, глубокую и личную связь с ее произведениями искусства. Когда ее мать умерла от рака мозга в 2008 году, фотография стала ее единственным убежищем от боли потери.

Фотография стала моим единственным спасением, когда я уже не могла говорить о том, что я чувствовала. Появилось множество фантазий, которые заблокировали реальный мир, и это то место, где я могла вернуться к своим воспоминаниям о ней, далеко от тех стен больниц стен пишет девушка на своем веб-сайте.

Влияние потери и ее воспоминаний о своей матери является очевидным в ее потрясающих снимках:

Я нашла себя в разных фрагментах ее рассказов, когда я была ребенком

Фон фотографий, декорации и костюмы - все это наделяет ее уникальным сочетанием талантов, которые позволяют ей создавать такие сложные и красивые изображения.

Объединив различные фоны, я начала создавать образы иногда с помощью нескольких друзей. Костюмы, реквизит, декорации и аксессуары - все стало жизненно важной частью процесса, который я запечатлила в готовом фотоснимке