Для многих девушек и парней очень важным является вопрос - произойдет ли секс на первом свидании? И, зачастую, вызывает много колебаний и сомнений. Хотя современная молодежь довольно раскрепощена в сексуальном плане, однако, когда вопрос касается строительства серьезных отношений, то есть над чем задуматься.

Безусловно, доверять и довериться человеку, которого вы знаете всего несколько часов, невозможно. И как бы вам не хотелось бурных сексуальных приключений, всегда помните, что мужчины могут повести себя очень грубо: в них играют исключительно инстинкты. И грубость иногда может дойти до насилия, шантажа и преследований. И это только самые явные вещи. Ни одно средство контрацепции не дает 100%-ой защиты ни от заболеваний, ни от беременности. Синдром приобретенного иммунодефицита и остальные половые болезни имеют все возможности подпортить всю красоту интимных отношений. И полагаться на честность партнера мы вам совсем не советуем. Подумайте сами, достаточно ли вам 1-го свидания для того, чтоб проникнуться доверием и не рисковать собственным спокойствием после свидания.

Первая встреча лишь дает вам возможность выяснить о человеке минимум сведений и обдумать, тот ли он, с кем именно вы желаете провести как минимум ближайшие месяцы. Кому-то довольно и пяти минут для того, чтобы осознать, что это именно тот представитель сильного пола, кого вы ожидали всю свою сознательную жизнь, однако чаще всего этого не происходит так скоро. Но стоит подметить, есть люди, опасающиеся, что несмотря на все собственные позитивные качества, новоизбранный компаньон окажется совсем плохим любовником, и поэтому хотят проверить сразу. Решение опять-таки остается за вами. Главным фактором, произойдет либо не произойдет секс на первом свидании, является то, желаете ли вы сами, чтоб за ним вытекло 2-ое, третье и так далее, либо человек интересует вас только как сексапильный компаньон на единственную ночь. Если вам нужен стремительный, не обременяющий секс – вопросы отпадают. Секс на первой встрече - неплохо, когда, это все, что вы желаете получить. Если же вы грезите выстроить долгие отношения, в каких не считая секса имеется пространство и для иного, то приступать к знакомству в кровати никак не самый наилучший вариант, сообразно тому обычному фактору, будто вы не дадите ни себе, ни ему способности понять вас как личность и почувствовать искреннюю родственность.
Имеется еще один увлекательный аспект. Предвкушение интима время от времени бывает наиболее будоражащим, чувственно интенсивным и сводящим с ума, нежели сам половой акт. К примеру, узнаваемый артист Ленни Кравиц сознался в одном из интервью, будто любит замедлять эпизод сексапильной близости с новенькой пассией как можно дольше, так как конкретно в данный период его навещают наиболее мощные впечатления и выдумки, которые его воодушевляют. Это такое сладостное томление. Ключевой момент – постараться не передержать сосуд любви на пламени позыва, а то есть возможность выкипеть.

Непременно, нет практически никаких единых условий по части того, на каком свидании лучше перебегать к наиболее близким взаимоотношениям. Единственное обязательное условие, которое вытекает отсюда, наверное, то, что переходить к сексу необходимо тогда, когда вы комфортно себя чувствуете в данном намерении. Временами представители сильного пола совсем быстро демонстрируют инициативу, периодически – женщины. Если вы желаете отыскать серьезных взаимоотношений, то установившаяся чувственная родственность как раз и станет тем сигналом, который подскажет, вот, пришло время перейти к интимной близости. Если секс случился, а искренней близости недостает, то нередко случается так, что дела кончаются неотвеченными электронными посланиями либо звонками.