Для девушек, которые не любят платья, но хотят оставаться женственными и элегантными, 2014 год преподносит универсальное решение в виде вечернего комбинезона. Многие дизайнеры уже представили варианты своего видения вечерних комбинезонов: стильных, элегантных и удобных!

В 1983 году известный бренд

Naf Naf

первым предложил дамам этот совершенно уникальный наряд. Тогда это была революция в мире вечерней моды. Его плюсы вы оцените сразу: выглядит он так же женственно, как платье, дает большую свободу движений и прекрасно корректирует фигуру.

Изюминкой бренда

Lanvin,

который в этом году представил миру комбинезоны, является металлическая отделка, придающая наряду блеск и торжественность. Асимметричный крой - выигрышный вариант, который способен как подчеркнуть достоинства, так и скрыть недостатки фигуры.

Valentino

с успехом представил комбинезоны в стиле ретро, которые выглядят невероятно элегантно и утонченно. Дизайнеры именуют этот стиль

неовинтаж

. Кружевные кокетки, рукава-фонарики, воротнички - особенности этого дизайнера.

Многослойность и ассиметрия, драпировки, пояса, асимметричные вырезы - все это

Viktor & Rolf,

который сумел соединить несколько трендов сезона.

И, конечно же, коллекция весна-лето 2014 от

Elie Saab

- ставка была сделана на классику и на цветочный принт. Простота и элегантность силуэта – вот что отличает эти модели.

Свободный крой и отсутствие бретелей - особенность дизайнера

Antonio Berardi

, который разнообразил свои модели вышивкой из стекляруса.

Геометричность и прямые линии "цветочной" темы отличают вечерние комбинезоны

John Galliano

.

Тажке представили свои модели вечерних комбинезонов такие именитые дизайнеры как

Jason

Wu

,

Maison

Martin

Margiela

,

Givenchy

и

Jean

Paul

Gaultier

.

Вечерний комбинезон – любимец в гардеробе Тайры Бэнкс, Бейонсе, Рианны, Сары Джессики Паркер, Виктории Бэкхем и многих других знаменитостей.

Модными цветами для вечернего комбинезона будут классический черный, белый, бардовый, бежевый, изумрудный, сиреневый цвета сейчас на пике популярности.

Если вы собираетесь приобрести себе комбинезон, помните, что комбинезон не должен сидеть слишком свободно и должен подчеркивать вашу талию. Не выбирайте комбинезоны очень ярких цветов. Эта вещь вполне самодостаточна и не требует лишних акцентов. И конечно туфли только на высоком каблуке!