Если мужчина говорит, что у него нет от вас секретов, не верьте ему! Все мы имеем свои личные секреты и порой такие, о которых нельзя рассказать даже лучшей подруге.

Здесь мы рассмотрим 5 главных аспектов жизни мужчины, о которых они никогда бы вам не рассказали.

1. У мужчин тоже есть «критические дни».
Как и у женщин, у мужчин тоже есть свой календарь гормональных всплесков и неадекватного настроения. Но 99,9% мужчин свой календарь критических дней не ведут, и поэтому не могут заранее предупредить своих близких, чтоб они не задавали им вопросов типа: почему у тебя плохое настроение?Мало того, большинство мужчин и не подозревают о календарности своего «неадекватного» настроения, в большинстве случаев списывая это на недосыпание или переутомление.


2. У Сальвадора Дали стакан всегда наполовину слон. Мужская логика – это миф.
В этом один из самых главных мужских секретов. Если про женскую логику ходят анекдоты, то наличие мужской логики подразумевается по умолчанию. Хотя на самом деле мужская логика, как и макроэкономические показатели в реальной жизни не встречается. На самом деле мужчины не поступают логично, а просто используют логику для обоснования своих поступков или их отсутствия.


3. Мужчины любят ласку.
Мало кто из мужчин признается, что в глубине души им тоже хочется, чтоб их приласкали и приголубили.


4. Мужская заначка.
Так как любая женщина хочет потратить мужские деньги, практически все мужчины имеют заначку. Ну, хотя бы небольшую, или символическую. Даже на подарки той же любимой женщине, но она должна быть. При этом многие мужчины рассматривают мужскую заначку, как фаллический символ – чем она больше, тем круче. Для большинства мужчин она имеет одно самое главное значение – а вдруг!


5. Стриптиз.
Как бы клятвенно Вас не уверял мужчина, что он не любит женский стриптиз - не верьте, они никогда в этом вам не признаются!

Теперь вы в курсе главных тайн мужчины, а, как говорится, вооружен тот, кто предупрежден!