Реальность такова, что сейчас ты в 16 лет можешь быть "взрослой" самостоятельной девочкой, а можешь и к 30 не выйти из инфантильного возраста. Однако, у большинства все складывается гармонично относительно их возраста и отношения к жизни. Есть несколько критерией, как определить к какой стадии взросления относишься ты: к инфантильной девочке или зрелой самостоятельной женщине.

Ты все еще инфантильная девочка, если:

1. Любишь открытую одежду, потому что считаешь, что в ней выглядишь сексуально

2. Ждешь, когда мужчина сам догадается о твоих желаниях

3. Ожидаешь, что за тебя везде и за все будут платить

4. Не знаешь меры алкоголю и на вечеринках можешь изрядно много выпить

5. С помощью социальных сетей оглашаешь всем о своих отношениях

6. Ты не знаешь иногда чем себя занять, поэтому смотришь телевизор

7. Любишь обсуждать ничего незначащие мелочи

Ты уже взрослая и самостоятельная женщина (каких дефицит), если:

1. Ты понимаешь, что надеть провокационный наряд - это не единственный способ быть привлекательной. Чем больше дамы уверены в собственной внешности, тем меньше они оголяются.

2. Взрослый и умный человек прекрасно понимает, что нужно говорить и использовать слова для более очевидного выражения своих мыслей.

3. Нормальная взрослая девушка понимает, что ее не обязаны кормить. Если ты настоишь и захочешь ее угостить, она не будет сопротивляться, впрочем, она может и твердо отказать под логичным предлогом.

4. Если дама знает границы дозволенного, она взрослый человек.

5. Женщины слишком заняты реальной жизнью, поэтому их не беспокоят такие мелочи.

6. Женщины знают, что нужно проводить время с умом. Зрелая девушка достанет книжку, скачает хороший фильм, поиграет в хорошую игру или займется своим любимым хобби. Происходит это потому, что невзрослая девушка считает, что отдых - это быть занятой хоть чем-то, отличным от работы.

7. Взрослая женщина не только имеет интересы, но, что более важно, знает, как поддержать разговор. Незрелые девушки скучны, а женщины увлекательны.

Но не стоит быстро расставаться со своей инфантильностью, в ней, безусловно, есть много плюсов!