Реклама - это не только хороший способ заработать, особенно, если это реклама всемирно известных брендов, но и отличный способ себя пропиарить на весь мир. И даже самые эпатажные звезды, которые, казалось бы, не нужнаются в рекламе, отнюдь не принебрегают этим способом пиара и зааботка.

Так самая скандальная топ-модель в мире снималась обнаженной в рекламе D&G. Наоми Кэмпбелл — британская супермодель и актриса афро-ямайского происхождения, котоая работает на подимуах с 15 лет. Стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue.

Но с тех пор как она стала замужней дамой, реклама с участием топ-модели стала куда целомудреннее.

Еще одна представительница словно с другой планеты - Леди Гага, которая в своем фирменном стиле прорекламировала одежду и аксессуары популярной американской марки. В результате получилась очередная бомба.

Но вот в случае с итальянской модой такой эпатаж не прошел – близкая подруга певицы дизайнер Донателла Версаче все-таки сделала из «инопланетянки» настоящую леди.

Бритни Спирс пытается восстановить свой прежний образ юной и милой девушки с помощью рекламы собственных духов. Скандальное прошлое, шокировавшее всех пьяными выходками, лысой головой и странным обращением с детьми, возвожно, навсегда уничтожил образ невинной Спирс.

Ксения Собчак – периодически появляется в разных рекламах, но активнее всего она засветилась в роликах «Евросети».

Также Ксения приняла участие в социальной рекламе, пропагандирующей чтение книг.

Николай Валуев – этот человек-скала, русский гигант начинал свою общественную деятельность с рекламы ни чего-нибудь, а самого популярного напитка.

Заием будущий политик снялся в рекламе «Российских коммунальных систем». В ней русский гигант по-доброму советовал неплательщикам поскорее рассчитаться с долгами по ЖКХ. И ведь подействовало!

Никита Джигурда - не частый гость рекламных роликов и постеров. Видимо, слишком уж противоречивый образ сложился у Никиты Джигурды, тем более, что звезда постоянно подкрепляет его своими выходками. Но вот не менее эпатажный бренд смартфонов Highscreen решился сделать Джигурду лицом в рекламе нового 8-ядерного смартфона HighscreenThor.