Джейсон Гамрат (Jason Gamrath) - уникальный художник, который дарит цветам вечную жизнь, выдувая их из стекла. Причем размеры его цветов поражают воображение. Он покорил мир искусства своими гигантскими орхидеями и другими плотоядными цветами. От такой красоты просто дух захватывает.

Главной задачей художника-стеклодува было показать именно природную красоту цветов, их нежные очертания. Жалко только, что стеклянные цветы не пахнут.

Я надеюсь, что люди оценят мою работу и тот реализм, который я старался включить в свой проект говорит Джейсон Гамрат.

Джейсон работал и совершенствовал своё мастерство со многими известными художниками, в том числе Престон Singletary, Карен Willenbrink, Ричард Royal, Росс Ричмонде.

Человек никогда не может устоять перед красивым и экстравагантным: от простейших и самых маленьких естественных форм жизни до самых сложных. Цель создания этой серии – это выявить красоту, которая существует в микро-масштабе природы. Из-за суровой повседневной жизни в городских условиях, мне кажется, что можно легко упустить из виду всю эту природную красоту, которая в конечном итоге создала нас как вид говорит художник о своем творчестве.