Для испанского фотографа Марины Кано долгие часы ожидания уже являются нормой, так как каждый ее кадр имеет такую силу, только благодаря ее терпению по отношению к дикой природе. Под час Марина снимает казалось бы неуловимые кадры - не больше секунды, которые неподготовленный человек не сможет уловить. Именно так, после иногда десятков часов ожидания, ее терпение окупается сполна фантастическими кадрами. Результат? Просто потрясает!

Когда она не у себя дома и не занимается преподаванием в Кантабрии, Испания, Марину можно найти в лучших местах мира в поисках удивительных образов дикой природы.

Часто просыпаясь в 5 утра, фотограф тратит огромное количество времени в поисках своих моделей. Иногда ее путешествия проходят в далеких экзотических местах, включая ЮАР и Кению.

В то время, как Кано удается захватить великолепные образы дикой природы, она чрезвычайно скромна.

Я всегда говорю, что если мои фотографии и красивы, так это потому, что моя тема-Природа-является удивительной говорит фотограф.

Эти фотографии доказывают, что даже самые опасные и экзотические животные в мире по-настоящему прекрасны, если оставить их в покое.

Надеемся, что обход по равнинам Африки и другим отдаленным диким местам по всему миру, продолжит приносить более удивительные кадры нам в ближайшие годы.