Всемилюбимый сериал «Друзья» стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сериал получил множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус». Наша молодость проходила вместе с любимыми героями: мы сопереживали, смеялись, плакали и снова смеялись, трепетно следили за яркими любовными историями. Как сложились их судьбы? И какие они сейчас?

Дженнифер Энистон, 45 лет - Рейчел — девушка, выросшая в состоятельной семье и имеющая слабое представление о реальной жизни. В первом эпизоде сериала Рейчел сбегает с собственной свадьбы и поселяется у своей школьной подруги Моники Геллер, решив таким образом начать самостоятельную жизнь, что у нее успешно получается и она делает карьеру в мире моды. У Рейчел было множество партнёров, но с первого и до последнего сезона сюжетная линия связывает её с Россом. В восьмом сезоне от него она рожает дочку Эмму.

Кортни Кокс, 50 лет - Моника — младшая сестра Росса Геллера. В детстве она была очень толстой, из-за чего сильно комплексовала. Однако ко времени действия сериала она очень похудела. У неё есть некоторые навязчивые идеи, которые периодически дают о себе знать: она требует идеального порядка, не может никому ничего доверить, хочет всегда быть победителем. Друзья уже привыкли к её странностям и не обращают на них внимания. Моника — отличный повар, её карьера идёт вверх (хотя случаются и падения), и к концу сериала она становится шеф-поваром престижного ресторана. У Моники было множество парней, но серьёзные отношения связывали её только с Ричардом, другом её родителей, и с Чендлером, за которого она вышла замуж в седьмом сезоне сериала.

Лиза Кудроу, 50 лет - у Фиби достаточно странное прошлое, которое открывается постепенно по мере развития сюжета. Её родная мать оставила девочку близкой подруге, отец сбежал из семьи, а потом приёмная мать покончила с собой, а отчим сел в тюрьму. Какое-то время в юности она жила на улице и занималась грабежом. У Фиби есть сестра-близнец, Урсула, но они почти не общаются. Фиби работает массажисткой и играет на гитаре. Поёт довольно странные песенки собственного сочинения. Родила брату по папе тройняшек, то есть была их суррогатной матерью, так как у жены брата были проблемы со здоровьем. Состояла в фиктивном браке с геем-фигуристом, который развёлся с ней, потому что понял, что натурал, и нашёл себе невесту. В последних сезонах сериала Фиби знакомится с Майком, за которого в десятом сезоне выходит замуж.

Мэтт Леблан, 46 лет - Джо родился в итальяно-американской семье, в которой помимо него семь сестёр. В сериале Джо изображён как стереотипный актёр. Он беден, малообразован, наивен и находится в постоянном поиске работы. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно пользуется. Почти весь сериал у Джо нет постоянной работы: он снимается в рекламе, сериалах и фильмах, но никак не может получить более-менее серьёзную роль. В конце концов он становится актёром известного сериала «Дни нашей жизни»

Мэттью Перри, 44 года - Чендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуала-трансвестита Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных, и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, на которой он женится в седьмом сезоне сериала.

Дэвид Швиммер, 47 лет - Росс — старший брат Моники и любимец их родителей. Он — уважаемый палеонтолог, сначала работал в музее, затем сделал карьеру, став профессором, преподающим в университете. В любви ему не очень везёт: у него плохо получается знакомиться с девушками. Тем не менее он был трижды женат и столько же раз разведён. Ещё со школы он влюблён в Рейчел и их отношения являются основной любовной сюжетной линией сериала. У Росса двое детей — сын Бен от первого брака и дочь Эмма от Рейчел.