Если очень сильно чего-то захотеть, то все получится. Так и вышло у мужа и жены из США, которые за три года похудели на 127 килограммов на двоих. В 2011 году Роберт Фостер весил 150 кг, а его жена - Джессика - 130 кг. Что стало мотивацией для похудения и как им это удалось?

Семейная пара рассказывает, что из-за того, что они стали весить неприлично много, у них начались проблемы со здоровьем и с самооценкой, и они уже не надеялись, что что-то в жизни изменится к лучшему. В тот момент переедание стало для них образом жизни. Но они нашли в себе силы измениться и вместе решили начать непростой путь похудения и повышения самооценки.

К 2012 году Джессика записалась на зумбу, и благодаря энергичным танцевальным занятиям потеряла больше 6 килограммов за несколько недель. Её муж начал процесс похудания с небольших изменений в привычной диете. Оба занялись бегом, причём Джессика начала бегать раньше, чем Роберт, и её успехи заставили его задуматься. В 2014 году оба супруга приняли участие в марафоне, и пробежали его полностью.

Всего за три года Роберт Фостер сбросил почти 73 килограмма, а его жена потеряла около 54 килограммов лишнего веса.

Хороший пример того, что все только в ваших руках.