Julie Vino - известный израильский бренд представила новую свадебную коллекцию "Орхидея", которая притягивает взгляды своими эффектными и смелыми нарядами. Для тех, кто любит выделиться и быть всегда сексуальной - это как раз то, что вам нужно: ее платья созданы, чтобы подчеркнуть женские прелестные изгибы.

Коллекция Julie Vino имеет намек на чувственность и продолжает видение дизайнера - современной романтики. У коллекции есть много качеств, которые делают ее беспроигрышной для стильных невест: гламур, изысканность и элегантность.

Этот израильский бренд славится нарядами, создающими чарующую иллюзию чувственности. Стилистическое видение Julie Vino уникально и неповторимо на свадебном рынке. Свадебные платья имеют своеобразное сочетание классического стиля с современным стилем и сильную связь с ведущими тенденциями моды. В процессе создания платьев Julie Vino делает акцент на качество пошива, скульптуры тела, чтобы сделать его более женственным и стройным, и использует лучшие ткани. Изысканные вырезы, тонкая ручная работа и самые утонченные силуэты притягивают к себе, очаровывая нас своим незабываемым волшебством. Сочетание прозрачных и непрозрачных тканей в этой коллекции создает еще более сильную иллюзию тонкой и высокой фигуры.

Жених обязательно влюбиться в вас снова, когда увидит вас в одном из великолепных платьев Julie Vino!