Вопреки распространенному мнению, не все знаменитости родились в деньгах и славе. Многим из них пришлось зарабатывать деньги "на своей шкуре" и преодолеть грубое детство. В этой статье мы расскажем вам 8 реальных историй звездного успеха и, как им удалось выбраться из грязи в князи.

Селин Дион

В детстве у Селин Дион была тяжелая жизнь. Прежде, чем она была награждена Грэмми, как певица, Дион росла, как один из 14 детей в ее французско-канадской семье. Ее родители изо всех сил пытались обеспечить семью, когда она была молодой. Она проделала длинный путь с тех пор. О том, кем она сейчас является, рассказывать не будем. Вы и так в курсе.

Джим Керри

Милый и удивительно талантливый Джим Керри вырос в грязи и бедности. В детстве вся семья жила в автофургоне, припаркованном прямо у завода, где работали его родители. Ему удалось проделать нелегкий путь и он успел поработать на многих низкооплачиваемых работах прежде, чем стал актером.

Леонардо Ди Каприо

Когда Леонардо Ди Каприо переехал в Голливуд, чтобы продолжить воплощать свои мечты, город не принял его с распростертыми объятиями. Перед его большой карьерой он жил в нищете и связался с некоторыми темными личностями и даже преступниками.

Марк Уолберг

Марк Уолберг вырос в Бостоне. После того как он бросил школу в возрасте 14 лет, подросток Уолберг проводил жизнь, совершая мелкие преступления и злоупотребляя наркотиками. Он получил большой срок за нападение, после чего решил изменить свою жизнь. Сейчас его гонорары оцениваются в $ 165 млн.

Опра Уинфри

Сейчас работа Опры оценивается в $ 2,7 млрд. Но выросла она в бедности на маленькой ферме в штате Миссисипи, жила с бабушкой и матерью-одиночкой. Опра также подверглась сексуальному насилию со стороны родственника, когда ей было 9 лет. Несмотря на тяготы своего положения она выстояла и пошла дальше, чтобы стать медиа-магнатом современности и знаменитостью.

Арнольд Шварценеггер

Прежде, чем он стал губернатором и суперзвездой боевика, Арнольд Шварценеггер был бедным иммигрантом из Австрии. Его талант и тренированное тело, в которое он вкладывал много времени, помогли ему стать звездой.

Jay-Z

В подростковом возрасте Jay-Z часто ввязывался в преступления, но именно все то, что происходило вокруг него, помогло ему стать одним из самых богатых, самых успешных знаменитостей в мире.

Том Круз

В детстве Тома часто подвергался оскорблениям и избиениям со стороны отца, живущего в штате Нью-Йорк. В настоящее время Том Круз и его фильмы общеизвестны. К тому же он имеет собственный капитал в размере около $ 270 млн.

Наверно, каждому из нас жизнь дает шанс стать известными, главное разглядеть этот шанс и не испугаться.