На днях в Юрмале завершился ежегодный конкурс "Новая волна-2014", окончанием которого стала закрытая звездная вечеринка в ресторане на берегу Балтийского моря. Главными зачинщиками ночного мероприятия стали Дима Билан и Гоша Куценко, а главными гостыми стали Алсу с мужем Яном Абрамовым, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Кети Топурия, Семья Крутых и Винокуровых и другие.

Вечеринка началась с выхода на сцену Гошы Куценко, который решил порадовать Филиппа Киркорова своим восхитительным вокалом: Филипп в свою очередь оценивал каждую строчку его песни. Не обошлось без финалиста шоу "Голос" Андрея Цветкова, который также развлекал собравшуюся публику. Далее к друзьям обратился сам Дима Билан и спел несколько своих хитов "На берегу неба", "Болен тобой" и другие композиции.

Вечеринка никого не заставила скучать, ведь в этот вечер танцевали все: Виктория Крутая с мужем Дэвидом Берковичем, а Анастасия Винокур - с Биланом. Кроме того, девушка даже исполнила с ним одну из песен.

Победительницей конкурса "Новая волна-2014" стала 17-летняя Нуца Бузаладзе из Грузии, а на церемонию закрытия "Новой волны" в гости ждут самого Рики Мартина.

Дима Билан и Кети Топурия

Дима Билан и Яна Рудковская

Анастасия Винокур и Дима Билан

Филипп Киркоров и Гоша Куценко

Гоша Куценко и Кети Топурия

Яна Рудковская

Яна Рудковская и Филипп Киркоров

Виктория Крутая, Кети Топурия и Анастасия Винокур

Виктория Крутая и Анастасия Винокур

Кети Топурия

Ян Абрамов и Алсу

Игорь Крутой с супругой Ольгой

Дэвид Беркович и Игорь Крутой

Любовь Успенская, Эмин Агаларов и Ирина Дубцова

Виктория Крутая с мужем Дэвидом Берковичем

Тимур Родригез

Дима Билан и Кети Топурия

Фото: Анна Темерина/SPLETNIK.RU