Джеймс Гарсия (James Garcia) - житель Нью-Йорка и очень любящий хозяин для своей собаки, который скрасил ей последние дни удивительным путешествием по Нью-Йорку. Джеймс очень любил своего пса по кличке Элмо и всю жизнь они были неразлучными друзьями, с тех пор, как только Элмо попал к нему ещё совсем щенком.

Но, к сожалению, ветеринары сообщили Джеймсу, что его 16-летнему псу осталось жить всего пару месяцев. И Джеймс решил, что это должны быть идеальные дни для его любимца. Вместо того, чтобы сидеть дома и плакать, они отправились в путешествие за новыми впечатлениями.

Ветеринар сказал, что у Элмо рак печени, болезнь мочевого пузыря, и почечная недостаточность.

"Ветеринар дал ему всего пару месяцев", сказал Джеймс. "Так что я решил не сидеть дома и плакать, а провести с ним последние дни его жизни, посетив с ним мои любимые места Нью-Йорка. Так как лапы больше не слушаются Элмо, Джеймс возил его везде в детской коляске.

Наблюдая за закатом на Манхэттенхендж.

Им даже удалось посетить музей современного искусства.

Элмо сфотографировался с парой трансвеститов.

"Я никогда не хотел, чтобы он чувствовал себя одиноким в квартире, он всегда любил проводить много времени на открытом воздухе", сказал Джеймс. "Он всегда ходил со мной в рестораны, продуктовые магазины и в парк"

"К счастью"
Единственный путь

Джеймс даже хочет написать книгу, чтобы научить людей правильно прощаться со своими животными.

Любите и берегите своих питомцев!