Ибица - жаркий остров не только в отношении погоды, он видимо накаляет отношения и в отношениях между знаменитостями, хотя, казалось бы, что им делить? Недавно в ресторане Cipriani на испанском острове произошла драка между Орландо Блумом и Джастином Бибером, причиной которой послужило абсурдное поведение одной из звезд.

Звезды, которые давно недолюбливают друг друга, просто ужинали за разными столиками. Однако, по свидетельствам очевидцев, молодая и горячая кровь Бибера вскипела и он допустил грубое высказывание в адрес бывшей жены актера, топ-модели Миранды Керр.

Он тихо сказал Блуму: «Она была хороша», — намекая на то, что имел с Мирандой интимную связь. Через секунду кулак Блума уже был около лица Бибера.

Отношения между Блумом и Бибером стали натянутыми еще в 2012 году, когда Бибер был замечен за кулисами модного показа, в котором принимала участие Керр. Пресса приписала певцу ухаживания за звездой подиума. Возможно, этот инцидент повлиял на развод пары, который случился в 2013 году.

После развода Орландо Блума видели проводящим время с Селеной Гомес, бывшей девушкой Джастина Бибера.

Интересно, что в мае 2014 года двое других мужчин тоже подрались из-за Миранды Керр. Конфликт произошел между австралийскими миллиардерами Джеймсом Пакером и Дэвидом Гайнджеллом.