В 2011 Алекс Пеллинг и Лиза Гант из Великобритании решили связать себя узами брака и сделали это очень необычно. Но планирование свадьбы рождает много вопросов, самый важный из которых является где? Где же находится то лучшее место в мире, которое идеально подойдет для того, выйти замуж?

Чтобы найти ответ на этот вопрос, Алекс и Лиза решили собрать все свои вещи и отправиться в огромное путешествие на всю жизнь, чтобы обменяться обетами в самых необычных и уникальных свадебных местах, которых они только могли найти. Они продали бизнес мужа и большее количество всех своим владений.

Они путешествовают на их 27-летнем жилом фургоне по имени Пегги и побывали в более чем 50 странах и обменялись клятвами в 60 или около того различных местах, принимая культуру и местные традиции каждого места, которое они посещают.

Вот 23 фотографии их свадебных церемоний:

Голивуд, США

Лас-Вегас, США

Гавайи, США

Банф, Канада

Нанаймо, Канада

Квебек, Канада

Бразилия

Перу

Эквадор

Панама

Колумбия

Никарагуа

Сальвадор

Чили

Гондурас

Испания

Белиз

Мексика

Англия

Коста-Рика

Венгрия

Гватемала

Литва

К романтическому приключению Алекса и Лизы в поисках идеального места для свадьбы присоединились пасторы, шаманы, раввины и даже Вуду-жрица в одном месте. Не говоря уже об армии свадебных фотографов и профессионалов, которые все пожертвовали своим временем и применили все свои навыки для этого путешествия, полного открытий.