Лето - лучшее время для свадьбы и в это время года чуть ли не каждый день можно видеть множество свадебных кортежей. И звезды то, конечно, не исключение в данном случае. Этим летом произошло не мало счастливых событий в жизни популярных людей и мы представляем вам 11 самых горячий звездных свадеб: как, где и в чем они женились?

1. PIPER PERABO & STEPHEN KAY

Что летом моде? Пайпер Перабо - молодая восходящая звезда американского кино надела текстурированное металлическое платье в паре со светло-желтой фатой, а ее муж - Режиссер-постановщик Стефан Кей пришел в непринужденном синем костюме и серой фетровой шляпе. Торжество произощло 26 июня в Нью-Йорке.

2. CHERYL HINES & ROBERT F. KENNEDY JR.

2 августа состоялось бракосочетание актрисы и политического активиста, которые более двух лет были вместе, прежде чем связывать себя узами брака.

3. TONY PARKER & AXELLE FRANCINE

2 августа также было счастливой датой для разыгрывающего баскетбольного клуба Сан-Антонио Сперс и его французской невесты-журналистки, которые поженились в Сан-Антонио, штат Техас.

4. NAYA RIVERA & RYAN DORSEY

19 июля: невеста - американская актриса и певица была одета в платье Monique Lhuillier, жених носил костюм Dolce & Gabbana, и они обменялись кольцами Neil Lane.

5. ADAM LEVINE & BEHATI PRINSLOO

19 июля в Лос-Кабосе, Мексика, вышла замуж ангел Виктории Сикрет за американского певца, актёра, вокалиста и гитариста поп-рок-группы Maroon 5. На свадьбе было 275 гостей, которые были ошеломлены платьем на заказ Marchesa.

6. LINDSAY ELLINGSON & SEAN CLAYTON

Еще одна модель Виктории Сикрет вышла замуж 12 июля. Свадьба была организована на 85 гостей.

7. JESSICA SIMPSON & ERIC JOHNSON

5 июля прошло их бракосочетание в Сан-Исидро, Калифорния. Невеста была одета в платье от Carolina Herrera и вуаль, в то время как ее жених надел темно-серый смокинг. "Случилось то, о чем мы так долго мечталаи" - говорят звезды.

8. OLIVIA PALERMO & JOHANNES HUEBL

Вот идет невеста ... в белом кашемировом свитере! Палермо сделала ее большой день модным делом. На ней был наряд от Carolina Herrera, которая также включала белые шорты и тюль-юбку. Немецкая модель вышла замуж в Бедфорде, Нью-Йорк. "Мы действительно хотели сохранить этот прекрасный день, как очень личное и особенное для нас событие, поэтому наслаждались целый день с нашей семьей и двумя друзьями". За кого она вышла замуж? За Йоханнеса Хьюбла – мужчина-модель (29 лет) из Ганновера (Германия), который стал известен в Нью-Йорке, благодаря своему роману (а теперь уже как муж) со знаменитой Оливией Палермо.

9. KATIE COURIC & JOHN MOLNER

Кэти Курик— американская телеведущая, журналист и продюсер. Она стала первой женщиной в истории, которая в одиночку вела главные вечерние выпуски новостей на одном из трех основных каналов в США. Свадьба состоялась 21 июля с известным банкиром Джоном Молнером.

10. KIMBERLY PERRY & J.P. ARENCIBIA

Это был праздник на Юге певицы американской группы "Перри", котоая связала себя узами брака 12 июня в Гринвилле, штат Теннесси. После встречи в Strawberry Festival во Флориде в 2012 году, пара обручилась в прошлом году под дубом на заднем дворе дома своей семьи.