Они давние друзья и уже много лет знают и поддерживают друг друга, но вот уже прошел год, как их дружеские отношения перешли в романтические и семейные. Так спустя восемь месяцев отношений Шарлиз Терон и Шон Пенн заявили, что планируют сыграть свадьбу этим летом.

Не успев отметить годовщину отношений, одна из самых красивейших звездных пар заявила о том, что поженится до конца лета, причем церемонию влюбленные хотят провести в ЮАР - родине Шарлиз. Также сообщается, что после свадьбы пара намерена усыновить ребенка.

В ЮАР – на родине актрисы сейчас проходят съемки картины «Последнее лицо», режиссером которой стал Шон Пенн. Как известно, Терон также задействована в фильме вместе с актерами Хавьером Бардемом и Адель Экзаркопулос.

НА ПОКАЗЕ CHRISTIAN DIOR, 2014

"Я видела, как с годами менялся и взрослел Шон. Он стал более мудрым и терпеливым. Мы очень надеемся, что сможем быть счастливы вместе", - говорит актриса.

НА ЦЕРЕМОНИИ "ОСКАР", 2004

38-летняя Шарлиз Терон даже сейчас выглядит прекрасно, уж точно не на свои годы, и 53-летний Шон Пенн ее прекрасно дополняет.

Приемный сын актрисы - Джексон относится к Пенну, как к отцу. У самого актера также есть двое детей от брака с актрисой Робин Райт. Но на этом будущие супруги не намерены останавливаться и в скором времени готовятся принять в семью еще одного ребенка.