У всех у нас есть сексуальные фантазии и, как и любые другие фантазии, они должны быть реализованы. У женщин таких фантазий, как правило, больше и они разнообразны по своей природе.

В данной статье мы расскажем вам о самых распространенных женских сексуальных фантазиях.

Фантазия №1
Одной из самых распространненых фантазий является секс с незнакомцем, где-нибудь в темной комнате, чтобы не видеть его лица. В этом вся фишка этой фантазии. Спонтанный контакт с мужчиной, которого она не знает и видит впервые. В данном случае именно спонтанность привлекает и манит женщин. Заметим, что и для мужчин свойственная такая фантазия. Однако, секс с незнакомыми людьми может повлечь за собой массу неприятностей, поэтому можно предложить такую игру своему партнеру. Местом может быть любое общественное место - бар, кафе, ночной клуб, место, где много людей и вы будете играть роли незнакомых людей. Такое знакомство может закончиться феерическим сексом в туалете, авто или в гостиничном номере.


Фантазия №2
Секс с двумя партнерами (или более). Естественно, ласки будут приятнее в два раза, если их доставляют сразу два мужчины. В данном случае можно обзавестись различных игрушками из секс-шопа, которые смогут имитировать двойное проникновение.


Фантазия №3
Так как от природы в женщину заложен инстинкт покорения мужчинам, то не стоит удивляться, если женщина будет намекать на жесткий, грубый секс. Подскажите партнеру как нужно правильно действовать, чтобы не навлечь неприятных ощущений. Но помните, что секс должен быть жестким, но не жестоким.


Фантазия №4
Публичный секс... да! некоторых представительниц прекрасного пола это весьма заводит. И ,возможно, ее заводит не сам секс на публике, а факт того, что за ними наблюдают или их слышат. Здесь идеальным местом для реализации подобных фантазий могут стать безлюдный пляж, ночной балкон, рабочий кабинет, где вероятность, что вас застукают очень велика.Фантазия №5
Как ни странно, женщины любят представлять себя представительницами древнейшей профессии. Притом, не самыми дорогими.
Что ж, тут можно дать волю фантазии и вдоволь поиграть. - Чулки в сеточку, «боевой» раскрас, манеры девицы с улицы. С обязательным условием оплаты ваших «услуг» партнером. Можно заранее огласить свои «расценки». При этом стоить помнить, что не все партнеры готовы понять и тем более принять ваши фантазии. Будьте осторожны, действуйте постепенно и, как бы намекая партнеру, что такие фантазии периодически блуждают в вашей голове.