Омид Асади - уникальный мастер ручной работы, живущий в Манчестере, Великобритания. Он проделывает невероятную работу с опавшими листьями, используя нож и иглу для резки. Его работы - это не просто красивый арт, это всегда какое-то послание. Некоторые из этих идей приходят из его мировоззрения, стихов, рассказов, глобальных проблем и философии.

Омид уже получил множество положительных отзывов от общественности и средств массовой информации. Своими работами он показывает, что мы можем создать красоту, любовь и сделать этот мир лучше для всего человечества и других живых существ, и не страдать при этом от войн, конфликтов, болезней, голода, ненависти и т.д.

Для меня эти листья представляют нашу жизнь, которая слишком коротка. Я пытаюсь дать им другую жизнь. Я использую ремесленный нож или скальпель и иглу. И если я сделаю ошибку, я уничтожу возможно сотни часов работы. В основном я использую кленовые листья, потому что там, где я живу, их легко можно найти рассказывает Омид.

Мы смотрим на многие вещи каждый день, но не видим их. Например, яблоки падают с деревьев в течении тысяч лет, но только Исаак Ньютон действительно увидел то, благодаря чему наша жизнь изменилась навсегда.

Однажды я стал очень внимателен к красоте опавших листьев: я начал видеть их, а не просто смотреть на них - с этого все и началось говорит художник.

Взгляните на его работы и вы все поймете!

Одуванчик

Старая рука

Крик природы

Персидский гепард

Орел

Че Гевара

Любовь

Повозка

Перо

Джон Леннон

Полет мыслей

Глаз

В работе