Коста-Рика выходит на Карибское море и Тихий океан - это то сочетание, о котором можно только мечтать, живописное бирюзовое море и волнующий мощный океан. От побережья до побережья Коста-Рики можно доехать всего за три часа на машине или за 45 минут на самолете... ну или устроить пешеходную прогулку на сутки.

Карибский регион Коста-Рики выделяется своим разнообразием водных экосистем и своими красивыми белыми и черными песчаными пляжами, обеспечивая идеальные условия для такой деятельности, как спортивная рыбалка и подводное плавание. На Тихоокеанском побережье сконцентрированы туристические центры и пляжи очень популярные для серфинга, например Esterillos, Jaco, Hermosa, Boca Barranca.

На Коста-Рике есть все: вулканы, тропические леса, водопады и реки. Путешественники стремящиеся к приключениям могут выбрать из целого ряда мероприятий, таких как рафтинг, подводное плавание, катание на каяках, спортивная рыбалка, серфинг, и многое другое. Коста-Рика является страной с обилием острых ощущений и адреналина для любителей приключенческого туризма. Круглый год, и в большинстве частей страны, будь то на воде или на земле, вы можете выбрать среди множества мероприятий и для всей семьи в том числе.

Коста-Рика считается одним из самых биологически разнообразных регионов мира, Коста-Рика делится на 20 природных парков, 8 биологических заповедников, а также ряд охраняемых территорий, которые очаровывают любителей экотуризма. Разнообразие мероприятий включает верховую езду, горные походы, и экскурсии для наблюдения за птицами. Национальный парк Тортугеро особенно славится своими морскими черепахами, которые приплывают сюда каждый год на гнездование.

Здесь мы сможете отдохнуть от городской суеты, насладиться по истине райским местом. Попробовать вкуснейшую местную кухню, богатую морепродуктами и фруктами. В Коста-Рике создано идеальное сочетание между природой и туристической инфраструктурой. Так что спешите побаловать себя курортом, где лето никогда не заканчивается.