Шарлиз Терон по праву является одной из самых красивых женщин планеты, благодаря своим природным данным, которое идеальны. Но идеальная кожа и стройная фигура требуют работы над собой. Красавица за 40 до сих пор выглядит, словно только закончила университет. В чем же секрет ее красоты и молодости?

1. Первый секрет – это правильное питание, которое разделено на 6 приемов пищи.

- На завтрак пара ломтиков хлеба с отрубями, помидор, 50 грамм тунца, салат-латук.

- Обед состоит из тоста, рыбной котлеты с томатным соусом, зеленого салата, свежих фруктов.

- На ужин Шарлиз ест 250 грамм куриного филе без кожи, бобы, помидоры, грибы, отваренные в бульоне, зеленый салат и стакан йогурта. Чтобы диета не была однообразной, Шарлиз меняет иногда ужин на 75 грамм мяса, 125 грамм отварного картофеля, салат из капусты, сельдерея и фрукты.

2. Для идеальной фигуры актриса советует заниматься спортом с удовольствием, выкладываясь полностью. Необязательно проводить много часов в тренажерном зале. Шарлиз поклонница бега по утрам, катания на велосипеде и танцев. Что может быть проще и приятнее?

3. Первое, что украшает женщину - это ееволосы, для питания которых Шарлиз 2 раза в неделю использует натуральные масла – оливковое или масло авокадо.

4. Без солнцезащитного крема с высоким фактором действия Шарлиз не выходит на улицу даже зимой. И еще одним важным этапом ухода является обычный увлажняющий крем. Шарлиз советует пользоваться тем, который подходит вашей коже. Неважно дорогая эта косметика или демократичная, если ваша кожа ее принимает, то ничего лучше и не найти.

5. Для того, чтобы подчеркнуть природную красоту, актриса предпочитаетестественный макияж: ровный цвет лица с помощью тонального средства, корректор для мелких недостатков кожи и консилер, чтобы скрыть синяки под глазами.

Не случайно этим летом она выходит замуж за столь красивого мужчину.