Хотя на публике знаменитости выглядят, как влюблюнные пары, но в жизни они не настолько уверены в друг друге, чтобы отказываться от брачного контракта. В их среде - это норма. Но все же есть звездные пары, которые видимо настолько любят друг друга, что о брачном контракте не было и речи.

Сегодня вы узнаете о 10 знаменитых парах, которые не стали заключать брачный договор: кто из них пожалел об этом, а кто до сих пор живет счастливо?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Для королевской семьи Британии вообще не характерны подобные формальности, однако в случае развода Кейт вряд ли получит половину состояния супруга. Впрочем, семья Миддлтон тоже состоятельная, поэтому гипотетический разрыв, скорее всего, обойдется без разногласий.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Они были женаты с 2000 по 2005 годы и оба прилично зарабатывали в то время. В отличие от других знаменитостей, не позаботившихся о брачном контракте, они разделили имущество без скандалов и помощи юристов.

Пол МакКартни и Нэнси Шевелл

Однажды будучи женатым на Хизер Миллз без брачного контракта, на котором он здорово обжегся, бывший участник The Beatles все еще верит в любовь без контрактов. Что и подтвердил в 2011 году, женившись на бизнесвумен Ненси Шевелл, и вновь не обезопасил свое 800-миллионное состояние.

Эштон Кутчер и Деми Мур

Кутчер и Мур поженились, когда Деми еще была влиятельной фигурой в Голливуде, но со временем Эштон стал зарабатывать больше жены. После года раздельного проживания Кутчер подал на развод, а Деми потребовала финансовой помощи и уплаты алиментов.

Кэти Перри и Рассел Бренд

Всего через 14 месяцев семейной жизни британский комедийный актер подал на развод с Кэти Перри. Они поженились в Индии и не подписывали брачный контракт. Финансовые детали их развода не были обнародованы, но не похоже, чтобы Бренд претендовал на половину состояния жены.

Хлои Кардашян и Ламар Одом

То, что Хлои и Ламар не сделали до свадьбы, им пришлось делать после развода. Согласно подписанному соглашению, Хлои получила по 500 000 долларов за каждый год брака, что в сумме составило 2 миллиона долларов.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

После съемок клипа на песню Love Don't Cost a Thing танцор Крис Джадд покорил сердце Джей Ло. Они поженились в 2001 году и прожили чуть больше 4 месяцев, но развод закончился только в 2003. По его итогам Джадд получил 15 миллионов долларов.

Мадонна и Гай Ричи

Состояние Мадонны оценивается в 500 миллионов долларов и пятую часто своего состояния ей пришлось отдать своему бывшему мужу после развода. Она вышла замуж за британского режиссера в 2000, и в тот же год у них родился первый ребенок. Но что-то у них не сложилось.

Риз Уизерспун и Райан Филлипп

После семи лет брака в 2008 году пара поделила опеку над двумя детьми. И хотя Риз зарабатывала куда больше мужа, Филлипп не стал требовать от нее алиментов.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

Соглашение о разводе было подписано из-за измен. Многочисленные похождения Тайгера Вудса привели к большим выплатам бывшей жене, она получила при разводе 100 миллионов долларов.