Многие звезды любят баловать не только себя, но и своих домашних питомцев. Причем нравится животным это или нет - остается еще под вопросом. Так, например, некоторые из них носят часы модных брендов, некоторые носят драгоценности - в общем, вы уже догадались, что звезды по-своему сходят с ума и часто предметом этого безумства становятся их животные.

Например, Кейли Куоко - звезда сериала «Зачарованные» имеет много питомцев: три собаки, кошка и лошадь, которым позволено все, в том числе плавать в хозяйском бассейне.

Певица Мэрайя Кэри имеет целых семь собак и ничего не жалеет на их развлечения. Этим летом звезда потратила около 200 тысяч долларов на организацию отдыха для своих питомцев: 175 тысяч долларов - оплата чартерного рейса из США в Великобританию, еще 25 тысяч стоило размещение в фешенебельном отеле для собак The Paw Seasons в Бристоле.

Певица Майли Сайрус и ее карликовая свинья Нора также предпочитают летать частными самолетами.

Другому питомцу Майли Сайрус, собаке породы шелти, также неплохо живется: пес нежится с хозяйкой в джакузи.

Угадайте чей это бульдог в бриллиантах? Леди Гага. Французская бульдожка Эйши ездит на гастроли и, как и ее хозяйка, всегда при параде. Страницы звезды в соцсетях заполнены снимками Эйши. Один из них стал причиной гнева многих подписчиков Гаги: на лапах, ушах и шее собаки красовались массивные украшения со стразами.

Также у Эйши есть наручные часы от Gucci, которые она носит на лапе. Только вот зачем ей знать время?

Кошка по кличке Берри, принадлежащая топ-модели Хайди Клум, равнодушно взирает на интерьер частного самолета.

Певица Тэйлор Свифт балует свою кошку Мэридит всеми благами звездного статуса.

Шупетт, кошка дизайнера Карла Лагерфельда, кажется уже испытала на себе все почести хозяина: роскошная еда и одежда, съемки для глянцевых журналов, три личные горничные, iPad вместо игрушки и полеты на частном самолете с хозяином. Про нее написана книга: «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета». Лагерфельд создал в ее честь модную коллекцию и теперь собирается выпустить в качестве оммажа Шупетт коллекцию косметики.

Сесиль - крольчиха топ-модели Кары Делевинь, которая просто обожает свою питомицу. Однако, уход за маленьким зверьком отнимает у звезды много сил, поэтому у кролика есть няня. Теперь Кара занимается только приятными обязанностями. Например, ведет аккаунт Сесиль в Instagram: ищите кролика в Сети под ником @cecildelevingne, у нее уже более 108 тысяч поклонников.

Собака породы чихуахуа по кличке Тинкербелл — любимица Пэрис Хилтон, в доме которой живет 17 собачек мелких пород, в основном — чихуахуа и карликовые померанские шпицы. Хилтон выпустила модную коллекцию для собак, в которую вошли и ювелирные изделия, так как была недовольная тем, что имеющаяся в продаже одежда для ее питомцев недостаточно роскошна. Когда есть время, Пэрис красит питомцам когти лаком (на фото собака как раз «выбирает» подходящий оттенок).

Дизайнер Виктория Бекхэм не может допустить, чтобы члены ее семьи выглядели немодно. Она делает домашнему питомцу — бульдогу по кличке Коко — маникюр для животных.