Бен Занк не просто фотограф. Он не фотографирует особые случаи и не ждет наилучшего момента для выстрела.. Нет, его работа намного более уникальна, чем все это.

Бен является выпускником факультета журналистики, но в то время, поека он учился колледже, он понял, что писать статьи ему не интересно. И однажды он понял, чем он хочет заниматься, но он хотел заниматься фотографией не в традиционно смысле. Он решил делать это по-своему.

Большинство его фотографий сделаны в почти невероятных, иногда, казалось бы, невозможных ситуациях. Вот, что думает сам Бен:

"Я делаю все возможное, чтобы получить снимок. Япогружался в ледяную воду, болтался между скалистых трещин и зловещих скважин и преступил закон бесчисленное количество раз, чтобы найти хорошее место."

Фотографии доказывают, что он не преувеличивает:

Это один из любимых снимков Бена. Он положил желтую ленту, подражая дорожным линиям.


Он наткнулся на эту щель в парке на Манхэттене.


Он расчищал снег в течении часа, чтобы создать этот фантастический контраст.


Эта тень реальна, взятая в штате Нью-Йорк.


Бен был почти арестован при получении этого снимка, сделанного на железной дороге Метро.


Этот снимок был сделан под слоем льда и снега, как бы показывая, как далеко он готов зайти.


Оба из этих людей - Бен .

Балтимор.


Об этом снимке Бен сказал: "Действительно хорошее расположение железной дороги метро в Нью-Йорке. Я иногда сного манипулирую с моими фотографии в фотошопе, но я всегда стараюсь отразить фотореалистичный вид."


Это один из снимков, который не потребовал помощи фотошопа. Это 15-футовый люк, он бросил туда дымовую шашку и залез в люк.


Чтобы получить эту огромную воздушную перспективу, Бену пришлось залезть на пожарную вышку.


С помощью этих фотографий Бен, безусловно, укрепляет себя в позиции уникального и немного безумного фотографа. Кажется, что он полностью поглощен своей страстью.

Его первая сольная выставка пройдет в Бруклине в феврале.