Далеко не все знаменитости предпочитают видеть в качестве своего спутника по жизни звезд первой и даже второй величины. Многие из них, понимая, что разные графики и частые разлуки не всегда идут на пользу отношениям, выбирают себе для семейной жизни обычных людей, не имеющих отношения к шоу-бизнесу. Вот некоторые из них.

Николас Кейдж и Элис Ким

После двух звездных браков: с Патрисией Аркетт и Лизой Марией Пресли, Николас Кейдж решил поискать счастье за пределами своего круга. В 2004 году он женился на официантке Элис Ким, и в 2005 году у них родился ребенок. Их брак длится уже 10 лет и, кажется, они счастливы вместе.

Мэтт Деймон и Лучана Барросо

Мэтт Деймон, несмотря на свою славу, тоже женился на простой девушке. Причем Лучана работала барменом. Они поженились в 2005 году, и у них родилось три дочери. Деймон также удочерил дочь Барросо от первого брака.

Лиза Кудроу и Мишель Стерн

Всего через год после выхода на экраны «Друзей» Лиза повстречала своего суженого, и больше они не расставались. Актриса вышла замуж за Мишеля Стерна, менеджера рекламного агентства из Франции, в 1995, а в 1998 году у них родился сын. Они вместе уже почти 20 лет.

Алек Болдуин и Хилария Томас

После развода с Ким Бейсингер Болдуин оставался холостяком 10 лет, после чего женился на инструкторе йоги Хиларии Томас. Разница в годах у них 26 лет, а первый ребенок родился в 2013 году.

Винс Вон и Кайла Вебер

Винс Вон тянул с женитьбой до 40 лет, выбирая подходящую пару, пока не отыскал ее за пределами шоу-бизнеса после окончания отношений с Дженнифер Энистон. Его женой стала риэлтор из Канады. Они поженились в 2010 году и уже обзавелись двумя детьми.

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

После неудачного брака с комедийным актером Томом Грином Дрю Бэрримор решила обратить внимание на обычных людей. В 2012 году она вышла замуж за арт-диллера Уилла Копелмана, сына бывшего директора американского представительства компании Chanel Ари Копелмана. Конечно, он не очень подходит под определение «обычного» человека, но все же Копелман не входит в мир шоу-бизнеса.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Актер, сыгравший в «Анатомии страсти», пережил неудачный брак с актрисой Рошель Паркер, который развалился в 1994 году. В 1999 году он пошел под венец со стилистом Джиллиан Финк. И, кажется, он сделал правильный выбор.

Крис О'Доннелл и Кэролайн Фентресс

Многие знаменитости женились на обычных людях на пике своей карьеры, но их брак все равно оставался удачным. Крис О'Доннелл и учительница начальных классов Кэролайн Фентресс поженились в 1997 году, сейчас у них пятеро детей.