Известный американский певец Джастин Тимберлейк на своем концерте по просьбе 25-тысячной толпы поздравил с днем рождения мальчика, больного аутизмом. Мальчику исполнялось 8 лет и это было его главном желанием на день рождения, поэтому родители привели мальчика на концерт Джастина Тимберлейка и The Tennessee Kids.

Ребенок постоянно повторяет одну и ту же фразу или может прослушать одну и ту же песню на повторе много раз, поэтому когда родители с именинником заняли свои места на концерте, мама испугалась, ожидая недовольные взгляды и комментарии в сторону ее сына. Тем временем ребенок громко повторял: "Это мой день рождения! Мой день рождения! Это мой подарок!"

И в этот момент люди, сидящие впереди, начали кричать, чтобы привлечь внимание певца. Вместо того чтобы разозлиться или нагрубить, они поняли всю важность этого концерта для мальчика и решили докричаться до сцены, чтобы попросить певца также поздравить ребенка. Джастин Тимберлейк вместе со всем залом поздравил мальчика с днем рождения и 25 тысяч человек хором спели для него поздравительную песню.

"Его глаза так ярко заблестели в этот момент, что я не смогла сдержать слез", — вспоминает мать ребенка. "У меня тряслись руки, пока люди пели самую захватывающую версию "Happy Birthday", какую я когда-либо слышала".

Когда семья покидала концертный зал, тысячи людей останавливались, чтобы лично поздравить мальчика с его днем.