В августе Шону Пенну исполнилось 54 года - талантливый актер, сыгравший не в одном отличном фильме, красавец-мужчина и известный обольститель женских сердец. У Пенна было немало красивых спутниц и мы хотим вспомнить о пяти главных женщинах его жизни. Все, как на подбор, прекрасны, успешны, по-своему влиятельны...

1. Мадонна

Они поженились в 1985-м. Любовь их была страстной, столь же эмоциональными оказывались и ссоры. Брак на пределе - молодая горячая кровь - просуществовал четыре года. После очередной драки Мадонна инициировала развод. Однако вопреки всему Мадонна и Пенн остались друзьями - во всяком случае, именно такое впечатление они производят, когда их видят вместе в обществе.

2. Робин Райт

Их брак был отнюдь не безоблачным. За время брака он выпил у нее немало крови: то и дело появлялись слухи о его изменах, злоупотреблении алкоголем и так далее. Несколько раз Робин (от нее у Шона, между прочим, двое детей) пыталась расторгнуть брак, но отзывала документы о разводе. И все-таки в 2009-м они развелись. Тем не менее, после разрыва и Робин, и Шон быстро оправились - кажется, сейчас они оба счастливы. Кстати, Пенна и Райт можно также увидеть вместе на экране - они снялись в знаменитой драме "Она прекрасна", вышедшей в 1997 году.

3. Петра Немцова

С красавицей-моделью Петрой Немцовой Шон Пенн сходился дважды с перерывом в несколько лет. Впервые слухи о романе Шона и Петры появились в 2008-м году, когда они вместе появились на одной из оскаровских вечеринок. Тогда Шон был еще женат на Робин и у них, видимо, был очередной семейный кризис.

4. Скарлет Йоханссон

После развода с Робин Райт Шон Пенн решил закрутить роман с очаровательной Скарлетт Йоханссон. Они расстались так же стремительно, как и сошлись. Пенн не был готов к серьезным отношениям, а Скарлетт же была настроена на создание семьи. В этом вопросе они не сошлись, после чего и расстались.

5. Шарлиз Терон

Уже больше года Шон Пенн встречается с одной из красивейших актрис современного Голливуда Шарлиз Терон. Поначалу мало кто верил в их союз, но сейчас Шарлиз и Шон живут вместе, проводят в компании друг друга каждую свободную минуту и, судя по всему, у Пенна складываются замечательные отношения с сыном Терон. А все потому что раньше они долгое время общались как друзья и поддерживали друг друга. Летом состоялась их свадьба.


Из Шона Пенна и Шарлиз Терон получилась очень красивая пара.