"Я никогда не имел таких друзей в дальнейшем, как те, которых я имел, когда мне было двенадцать." Эта цитата, я думаю, говорит сама за себя. У большинства людей есть лучшие друзья с тех пор, когла они были просто детьми. Зак и Винсент - два первоклассника, которые доказывают это.

Зак даже не был в первом классе, когда он заболел. Это был июнь, когда его родители обнаружили у него острый лимфобластный лейкоз.

После школы он должен был пройти несколько медицинских процедур для лечения, но он не хотел уходить, чтобы остаться со своим другом.

Когда Винсент понял, что его друг тяжело болен, он сделал то, что лучший друг должен был сделать: он пытался собрать деньги для Зака, продавая шарфы. Он заработал более 200$.

Но не только это. В один прекрасный день Винсент пришел в школу с бритой головой. По его словам, он не хотел, чтобы Зак чувствовал себя странно, потому что был один с бритой головой.

Винсент показал миру, что лучший друг может быть исцелением и чудом в этом мире.

Когда мы становимся старше, мы теряем стремление быть добреее и полностью бескорыстными, как Винсент Баттерфилд. Давайте будем пытаться быть хорошими друзьями для тех, кого мы любим.