Звезный герой всех новогодних праздников - Маколей Калкин из года в год до сих пор радует своими детскими актерскими работами "Один дома". Уникальный фильм, который, начиная с 1990 годов, все еще не может найти себе замену на Рождество. Но мальчик вырос и на днях ему исполнилось аж 34 года. Время летим, не правда ли?

Милый мальчик Мак еще с ранних лет стал проявлять незаурядные актерские способности. Истории о проделках малыша стали распространяться далеко за пределы родительской квартиры. Так в четыре года он стал актером и впервые вышел на большую сцену. Всякий раз мальчик пытался крикнуть громче и прыгнуть выше других актеров, чтобы обратить на себя внимание.

Он молниеносно набрал популярность во всем мире и все детство было посвящено съемках. Пока сын снимался в кино и купался в лучах славы, папа получал за него деньги: 5 млн. — за фильм «Хороший сын» (1993), 8 млн. — за «Богатенького Риччи» (1994), 8 млн. — за «Расквитавшегося с отцом» (1994). Калкин-младший даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер-ребенок.

А в июне 1998 года, в свои 17 лет, Маколей решил жениться. С Рэйчел Майнер они познакомились еще в Нью-Йоркской профессиональной детской школе. Но этому браку было суждено продлиться не более двух лет. К настоящей семейной жизни они оба не были готовы.

В свои 20 лет Маколею пришлось пережить многое: развод, суды, упреки матери, которая из-за психического расстройства заставляла Маколея бросить карьеру актера. Он начал пристращаться с наркотикам, потом выкуривал по 60 сигарет в день.

В мае 2002 года Маколей Калкин начал встречаться с актрисой Милой Кунис. В конце 2010 года Мила и Маколей решили остаться друзьями - молодые люди пришли к выводу, что должны идти по жизни разными путями.

21 декабря 2012 года Маколей Калкин совершил попытку самоубийства, приняв рискованную дозу таблеток. Причиной оказалась депрессия, вызванная расставанием с актрисой.

В ноябре 2013 года Калкин начал встречаться с актрисой Джордан Лэйн Прайс. И вскоре они собираются пожениться.

Сейчас голливудский актер Маколей Калкин живет в апартаментах престижного района Сохо в Нью-Йорке, стоимостью $2 миллиона. И, кажется, его жизнь налаживается.

С днем рождения, Маколей!