Полюбив друг друга еще в 2004 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт спустя 10 лет наконец-то узаконили свои отношения. Звезды поженились 23 августа в небольшой часовне замка Мираваль во Франции в кругу близких и друзей.

Шикарная невеста шла к алтарю в сопровождении своих старших сыновей Мэддокса и Пакса, дочери Захара и Вивьен бросали лепестки цветов, а сын Нокс и дочь Шайло держали кольца.

Дочь Шайло Нувель - первенец звездной пары родилась в мае 2006 года. За последующие годы Джоли и Питт обзавелись еще тремя детьми: в 2007 году Анджелина и Брэд усыновила мальчика из Вьетнама по имени Пакс Тьен, а в 2008 году у гражданских супругов родились собственные дети — близнецы Нокс и Вивьен.

Как и у большиства из нас, в семье Джоли-Питтов есть недовольная свекровь - Джейн Этта Хиллхаус, которая до сих пор не слишком довольна выбором сына. Мама долго сожалела о разводе Брэда с Дженнифер и даже после того, как они расстались, поддерживала с ней связь. Недовольства Анджелины, в свою очередь, связаны с тем, что мама пытается указывать, как нужно воспитывать детей. Например, мать Брэда очень волновало, что старшая родная дочь Питтов, Шайло, все время одевается, как мальчик. Женщина высказывала опасения, что малышка может вырасти и выбрать нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Еще одним испытанием для пары стала процедура профилактической мастэктомии, которую Анджелина Джоли прошла в 2013 году. Она приняла решение удалить молочные железы из-за высокого риска заболеть раком груди, в будущем она планирует удалить яичники, чтобы значительно сократить вероятность онкологических заболеваний. Мать Джоли, Маршелин Бертран, скончалась в 2007 году в возрасте 56 лет после длительной борьбы с раком яичников.

Но все препятствия уже давно любящим людям кажутся пустяком. Их детки давно просили, чтобы мама с папой поженились и вот желание детей, да и самих влюбленных сбылось. Теперь они законная счастливая семья.