Кэмерон Брукс является профессиональным фотографом, который делает большую часть своей работы на вертолете.. таким образом, захватив некоторые из самых великолепных аэрофотоснимков нетронутых Гавайских островов. Его образы напоминают нам, почему острова - с их великолепием зеленых гор, бисерными белыми облаками и огромным количеством оттенков синего - настолько уникальны и так отличается от других райских островов по всему миру.

Живущий и работающий на Гавайях фотограф Кэмерон Брукс (Сameron Brooks) прославился благодаря своим пейзажным фото, которые он делает здесь, зачастую используя для этого летательные средства.

Гавайи – один из самых живописных уголков Земли и популярнейшее место для отдыха. Пятидесятый штат США располагается в северной части Тихого океана и состоит из 24 островов и атоллов.

Архипелаг растянут более чем на три километра, поэтому Гавайские острова считаются самой длинной цепью островов в мире. Самые популярные острова – Оаху, Мауи, Гаваи или Большой остров, Кауаи, Ланаи и Молокаи. Столица Гавайских островов – город Гонолулу находится на острове Оаху. Общая численность населения около 1,2 миллиона человек.

Гавайи подвержены цунами. Но тревожиться по этому поводу не следует. По берегам установлены сирены о приближении волн и отмечены наиболее опасные участки. Значительные же цунами приходят на Гавайские острова раз в двадцать пять лет.

По-моему, рай возможен и на земле!