Камерон Мишель Диаз — американская актриса и бывшая модель, которая периодически радует нас новыми ролями в хороших фильмах. Всегда красива, неотразима и не по годам хорошо выглядящая. Сегодня мы решили собрать воедино 13 ее лучших образов, в которых она сверкала на звездных дорожках.

Кэмерон Диаз родилась в семье, далекой от кинобизнеса: отец – сотрудник нефтяной компании, мать – эксперт по логистике. Все ее детство прошло в солнечной Калифорнии. Она слушала хард-рок, проводила время в клубах и знакомилась с акулами шоу-бизнеса.

Предложение поработать в модельном агентстве Elite Кэмерон получила именно на вечеринке – там ее заметил фотограф Джеф Дюнасс.

Недолго думая, она бросила учебу ради съемок для журналов Mademoiselle и Seventeen, рекламы дома моды Кельвина Кляйна, Levi's и Coca-Cola.

В 1990 Кэмерон начала встречаться с видеопродюсером Карлосом де ла Торре. Их роман продолжался до 1995 года. Карлосом де ла Торре помог Диаз пробиться в кинобизнес.

В Голливуде Камерон Диас стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска». Позже вместе в Дрю Бэрримор и Люси Лью она сыграла специального агента в «Ангелах Чарли».