Анджелина Джоли и Брэд Питт после шикарной свадебной церемонии, которая прошла в конце августа, решили отправиться в свадебное путешествие на Мальту. Все семейство "джолипиттов" в полном составе проведут прекрасное время на шикарной яхте в течении двух месяцев.

Трехмачтовая шхуна длиной 91 м, которая является четвертой по величине парусной яхтой в мире, станет домом для них в ближайшее время. В ней имеется несколько люксовых кают, большая гостиная с 60-дюймовым плазменным экраном, рояль, библиотека и ресторанного типа кухня.

Выбор Мальты в качестве места для медового месяца - неслучаен. Там Анджелина и Брэд готовятся к съемкам своего нового совместного фильма "У моря" (By The Sea). В нем паре предстоит выступить и в качестве главных актеров, и в качестве продюсеров, а Анджелина является еще сценаристом и режиссером ленты. О сюжете будущей картины голливудских звезд пока известно не так много: актриса рассказывала, что история строится вокруг отношений супружеской пары на грани развода, а разворачивается действие в Европе. Это будет не боевик, а "экспериментальное и независимое кино".

Подбирая место для съемок, месяц назад звездная пара побывала на Мальте, где в 2011 году Питт снимался в боевике «Война миров Z».

Съемки ленты пройдут в бухте Мджарр ши-Шини в Гозо. Все многочисленное семейство Джоли-Питт прибыло на Мальту в конце августа.