Косметическая хирургия является альтернативным способом "слепить" себе внешность и некоторые успешно к ней прибегают, но исключительно для красоты. Но есть действительно странные случаи в пластической хирургии, когда пациенты просят изуродовать их, потому что это дарит им чувство индивидуальности.

Вот некоторые люди, которые довели пределы пластической хирургии до крайности и стали даже не понятно кем.

1) Человек-Ящерица

Эрик Спрэг является главным исполнителем в урод-шоу, известный в мире как "Lizard Man". Спрэг имеет пять тефлоновых рога, которые были имплантированы на лбу, четыре заостренных зуба, раздвоенный язык и зеленый цвет татуировки, которая полностью покрывает его тело.

2) Живая Секс-кукла

Кателла Даш родилась мужчиной, но теперь стремится выглядеть так же, как женщины, а точнее, как кукла. Она провела операций почти на $ 100 000 на молочной железе.

3) Человек-кошка

Деннис Авнер в настоящее время принадлежит мировой рекорд по количеству модификаций тела. Изменения Авнер включают изменения всего тела и татуировки лица, подкожные имплантаты, которые формируют лицо, лоб и переносицу. И все для того, чтобы быть как кошка. Заострение зубов, удлиненные уши и болезненные выглядящие верхние губы в пирсинге, которые выглядят как усы.

4) Девушка- кукла-барби

Анастасия Шпагина ... без комментариев.

5) Женщина, которая дала своей восьмилетней дочери ваучер на $ 12 935 на пластические операции.

Сара Бердж известна тем, что сделала уже сотни процедур пластической хирургии. И не даст, видимо, отстать дочери. Хорошо, что ваучер вступит в силу после 18-летия дочери.

6) Кукла-Кен

Justin Jedlica - герой кукломании, которому вставили имплантаты груди, имплантанты плечевые, бицепс-имплантаты, икроножные имплантаты и сделали много-много различных подтяжек лица.

7) Очень странная процедура

Бар Рафаэли является супермоделью, которая заплатила огромную сумму денег за странный уход за кожей лица: она получает порезы ножом более 300 раз в течение нескольких часов. Оказывается, и такое существует.