Кажется, мир по-тихоньку стал примиряться с ориентацией людей, однако, звезды-бисексуалы будут всегда притягивать внимание не только журналистов. Сегодня мы хотим рассказать вам о 10 таких звездах, которые уже давно не скрывают своего истинного положения вещей и пристрастий.

1. Актер Том Харди известен своими ролями в голливудских блокбастерах, а только потом отношениями с противоположным полом.

На самом деле, он был женат, у него есть сын Луи, а совсем недавно он сделал предложение своей новой пассии, актрисе Шарлотте Райли. В одном из интервью Том признался, что у него были отношения с мужчинами.

Я же актер. Я обожаю форму, материальное тело, но сейчас, когда мне за 30, все это меня мало интересует. С экспериментами я закончил, но скажу точно: в отношениях с мужчинами есть столько всего! Знаете, во мне есть немного женственности, а среди геев так много настоящих мужиков признается актер.

2. Дэвид Боуи.Несмотря на два своих брака, в интервью 1976 года Дэвид признался, что у него есть бисексуальные наклонности.

Известный британский рок-певец был женат на модели Анджеле Барнетт, брак с которой распался через 10 лет. Следующей женой певца стала тоже модель — Иман Абдулмаджид, которая родила ему дочь.

Это правда. Я — бисексуал. Но не могу отрицать, что мне это нравится. Более того, я думаю, что это лучшее, что со мной случалось. Когда мне было 14, секс стал для меня необычайно важен. И никакого значения не имело где, когда и с кем можно было получить сексуальный опыт. В моей школе было несколько симпатичных мальчиков, которых я приводил домой... Моей первой мыслью было — если я когда-либо попаду в тюрьму, я буду знать, как остаться счастливым говорит певец.

3. Дункан Джеймс.Бывший участник популярного британского бойз-бенда Blue признавался, что он бисексуал. У него есть дочь, а также было множество романов с девушками-звездами. Однако в 2009 году в интервью одному из издательств он признался в своей бисексуальности и в том, что у него были длительные отношения с парнем из подтанцовки.

4. Мика.Про известного английского певца и музыканта ходили разные слухи, публике всегда была интересна его настоящая ориентация.

Прежде чем обсуждать мою ориентацию и секс: послушайте мои песни. В них же это кругом сквозит! Сексуальность — это своего рода одна из главных тем моей пластинки, если вас так все это интересует. Это — часть того, из чего родился альбом. Я никогда не навешивал на себя ярлыки. Я бы сказал, что никогда не ограничивал себя в жизни... никогда не ограничивал себя в том, с кем я сплю. Спрашивайте все, что вам угодно. Если вам нужен какой-то термин для того, чтобы меня определить, — называйте меня бисексуалом заявляет певец.

5. Майкл Ури.Американский актер известен зрителям по ситкому «Дурнушка Бетти», где сыграл гея из мира моды. Он также признался в своих бисексуальных наклонностях.

6. Фиона Шоу.Ирландская актриса, известная по роли тети Петунии в «Гарри Поттере», была замужем, и у нее двое детей. После развода Фиона имела отношения с английской актрисой Саффрон Берроуз. Свои отношения они не комментировали.

7. Меган Фокс.Звезда «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя» в настоящее время замужем за актером Брайаном Остином Грином, от которого родила двоих детей. В одном из интервью Меган заявила, что хотела бы иметь отношения с женщиной, у которой никогда не было отношений с мужчинами.

Одно время ходили слухи об отношениях Фокс с некой стриптизершей по имени Никита, но Меган отказалась комментировать эту информацию, сказав лишь, что только была в нее влюблена.

8. Эван Рэйчел Вуд.Экс-подружка Мэрилина Мэнсона заявила о своей бисексуальности в 2011 году, подтвердив, что встречается и с мужчинами, и с женщинами. В этом же интервью Эван пошутила, что не прочь жениться на Кейт Уинслет, которая снималась вместе с ней в сериале «Милдред Пирс». Актриса также сообщала, что ее всегда привлекали геи и мужчины с андрогинной внешностью.

9. Эмбер Херд.Именно она увела Джонни Деппа у Ванессы Паради, а потом на время бросила его ради французской модели Мари де Вильпен. Вместе девушки появились на публике как пара на вручении кинонаград «Золотой глобус» в январе 2014 года. Тогда же в СМИ появилась информация о помолвке Эмбер и Мари.

10. Мишель Родригез.У этой актрисы в личной жизни бушуют настоящие страсти. В разное время она встречалась с Вином Дизелем, Оливье Мартинесом, а недавно рассталась с Заком Эфроном. В 2005 году ходила информация, что Мишель встречалась с актрисой Кристианной Локен, однако сама актриса этот слух не подтверждала. Но в 2006 году в интервью журналу Cosmopolitan Родригез призналась, что имела эксперименты с обоими полами.

Окончательно о своей бисексуальной ориентации Мишель заявила в 2013 году. После своего признания Родригез начала отношения с топ-моделью Карой Делевинь, которую потом променяла на Зака Эфрона.