В 90-х годах эти люди были на вершине своей звездной карьеры, снимались в известных сериалах, выступали на многих сценах. Сейчас они уже не светятся в шоу-бизнесе так ярко, как когда-то - 12 знаменитостей, которым не удалось продлить свою творческую карьеру.

1. Лика Стар, удачно выйдя замуж, закончила сценическую карьеру. Ныне добропорядочная жена и мать проживает в Италии, воспитывает детей.

2. Богдан Титомир за последние 4 года выпустил два альбома. Вы что-нибудь о них слышали?

3. Влад Сташевский никогда не думал о шоу-бизнесе, но звездная карьера, казалось, сама его настигла. Сегодня он не столь известен, хотя продолжает выступать, а также успешно занимается бизнесом.

4. Хизер Локлир – звезда сериала «Мэлроуз Плэйс» – после его окончания продожила работать в другой мыльной опере – “Спин Сити". А вот затем карьера актирсы пошла на спад. В 2008 году она попыталась покончить с собой, но ее спасли. Через 4 года Хизер чуть не умерла от передозировки. Любопытно, что при столь бурной жизни в 52 года Локлир выглядит на зависть сверстницам.

5. Кай Метов – выпускник ГИТИСа и дипломированный юрист – имеет ночной клуб, а также пишет песни для других артистов (например, хит “Роза чайная).

6. Люк Перри из «Беверли Хиллз 90210» продолжает сниматься, но, как правило, в фильмах, которые сразу выходят на видео, или сериалах, живущих один-два сезона максимум.

7. Наталья Ветлицкая запомнилась публике не столько песнями, сколько стильными нарядами. Несмотря на интересные проекты, она закончила музыкальную карьеру, и сейчас в основном занимается воспитанием дочери.

8. Долорес О'Риордан достигла триумфа в составе группы The Cranberries, заработала достаточно, чтобы быть образцовой женой и матерью, и петь только для души, а не ради славы или кошелька.

9. Джейсон Биггс. Актера прославил фильм “Американский пирог», после чего он продолжил сниматься в комедиях и сериалах, но ни один из них не стал столь кассовым.

10. Уже более десяти лет Андрей Губин не выступает, но время от времени пишет песни для других артистов.

11. Патрик Пьюдеба, звезда самого популярного молодежного сериала 90-х “Элен и ребята" недавно отпраздновал 43-летие. В большое кино актер не попал, занимается самыми разными проектами: снимается в сериалах и рекламе, ведет шоу.

12. Линда продолжает музыкальную карьеру, записывает диски и дает концерты, причем на полноценных площадках, а не в узком кругу, например, на корпоративе. Но хитов, хотя бы приблизившихся к “Вороне", которая прославила певицу, у нее сейчас уже нет или аудитории они не известны.