Хакеры позаботились о том, чтобы весь мир узнал о том, как невеста Джонни Деппа - Эмбер Херд завоевала его сердце с помощью обнаженных фотографий. В сеть просочилось около тридцати фотографий эротического характера Эмбер Херд, которые она отправляла голливудскому красавчику.

Эмбер Херд - молодая актриса, которая собирается в ближайшее время стать законной супругой 51-летнего Джонни Деппа.

На фотографиях Эмбер то позирует обнаженной в ванной, демонстрируя свой скромный бюст, то делает несколько кадров в кровати. Для большей соблазнительности 28-летняя Херд заплела себе трогательные косички.

Также актриса отправляет своему возлюбленному послания. На некоторых фотографиях голая Эмбер держит в руках таблички, где от руки написано «Добрый день, мой любимый Тонто. Это грязная блондинка из Техаса, которая сьест тебя живьем. Я хочу, я нуждаюсь. Дай мне то, что я хочу. Ты - мое!».

С молодой актрисой Джонни познакомился в 2011-м году, на съемках фильма «Ромовый дневник». Ради нее он расстался с певицей Ванессой Паради, с которой у них были дети, и с которой он до этого прожил 14 лет. В январе этого года на руке Деппа появилось обручальное кольцо - дело идет к свадьбе.

Тем временем, жертвами хакерских атак на этот раз снова стал довольно внушительный список звезд - Ким Кардашьян, канадская певица Аврил Лавин, актрисы Пэрис Хилтон, Ванесса Хадженс, Обри Пласа, Мэри-Кейт Олсен.