Всем известно, что большинство звезд отличаются от нас не только своимим талантами, но и капризностью и требовательностью. Посмотрите, что они требуют подготовить к их приезду во время турне. Некоторые пожелания милые, другие совершенно странные, в общем судите сами.

МАРАЙЯ КЭРИ

Певица почему-то посчитала, что важнее всего соломинки для питья. Что и потребовала в первую очередь. А в придачу - помощника, который будет помогать ей спускаться по лестнице. Плюс белые розы в номере.

ПРИНС

Принс Роджерс Нелсон, американский певец, на протяжении большей части своей карьеры просил называть себя Принс. И всегда требовал присутствия врача. А также ароматические свечи в номере, различные сорта чая и какао.

МЭРИЛИН МЭНСОН

Начинавший свою звездную карьеру как музыкальный журналист, Мэнсон добился таких высот благодаря в первую очередь своему эпатажу. Его требование на гастролях одно: резиновые мишки Haribo.

АДЕЛЬ

Эта британская соул-певица и обладательница десяти премий «Грэмми» хочет сигареты определенной марки. А также шоколадные батончики, европейской пиво и бутерброды без помидоров. Ах да! Самое главное: от зрителей просит внести свой вклад в благотворительность.

БРИТНИ СПИРС

Вездесущие папарацци пронюхали, что с прошлого года Бритни начала встречаться с адвокатом Дэвидом Лукадо. Надо думать, это он ее надоумил во время мировых турне требовать роскошный прием, который включает трансфер на лимузине, пятизвездный отель и прочие радости жизни, а до кучи Red Bull. И… огромное фото принцессы Дианы в покоях.

БЬЙОНСЕ

Американская исполнительница в стиле R'n'B к своим концертам просит подготовить огромный гардероб, которого хватило бы на 20 человек. И вдобавок еще малость - сильно пряного жареного цыпленка.

РИАННА

Хочет печенье, конфеты Haribo, сыр Babybel, Red Bull. А еще певица хочет мягкие сиденья и только что вычищенные ковры, чтобы она могла ходить босоногой.

КЭТИ ПЕРРИ

У Кэти четыре «хочу». Два кресла кремового цвета. Холодильник со стеклянной дверью. Один человек, который будет мыть и нарезать ей фрукты и овощи нон-стоп. И один человек из персонала отеля, который будет с ней говорить - что-то типа компаньонки.

ДЖАСТИН БИБЕР

Травяной чай, арахисовое масло, шведские блюда из рыбы, белые футболки и носки.

ЛЕДИ ГАГА

Всевозможные продукты для ванной комнаты с ароматом лаванды – на этом пожелания Леди Гага заканчиваются. Для звезды такой величины - скромненько.

MOBY

С ним тоже все очень просто: 10 пар белых хлопковых носков и белые футболки.