В апреле этого года Фаррел Уильямс объявил конкурс любительских видео на свою песню «Happy», участие в котором стало губительно для 6 иранцев. Молодые люди, снявшие собственное видео на песню, были приговорены к шести месяцам тюремного заключения и 91 удару кнутом.

Шестеро иранцев были осуждены за «участие в непристойном клипе» и «в противозаконных отношениях между членами группы». В настоящий момент исполнение наказания отложено на три года и будет отменено, в случае если приговоренные не совершат аналогичных действий в течение этого периода.

После того как Фаррел Уильямс объявил конкурс любительских видео на свою песню, ребята решила принять в нем участие и сняли ролик в Тегеране, а затем выложили его на YouTube в апреле 2014 года. Они были арестованы в мае, так как ролик посчитали непристойным (женщины в нем снимались без хиджабов и находились в кадре вместе с мужчинами). 20 мая создатели ролика появились на национальном телевидении Ирана и принесли публичные извинения, сообщив, что были привлечены к съемкам путем обмана. После этого молодые люди были освобождены до суда, заседание которого состоялось 17 сентября 2014 года.