Беременная звездная пара Эштон Кутчер и Мила Кунис уже на этой неделе ожидает появления на свет своей долгожданной малышки. И, кажется, у молодого папы уже сдают нервы по поводу столь долгого ожидания. Актер очень ответственно подошел к вопросу отцовства и предусмотрел чуть ли не все мелочи.

На этой неделе у Эштона намечен перерыв в съемках сериала «Два с половиной человека», поэтому он находится рядом с Милой и всячески ее поддерживает. Кстати, Кутчер планировал даже быть рядом с женой во время родов, на что решается далеко не каждый папа.

Сначала я думала о домашних родах. И не исключено, что так оно и будет. Я собараюсь рожать как можно более естественным путем, если все будет нормально, без осложнений. Я думаю, так будет правильно рассказала Кунис.

Актер готовится к родам основательно: недавно он несколько раз проехался от особняка, где сейчас живет с возлюбленной, до медицинского центра Cedars-Sinai, что на Беверли-Хиллз, чтобы точно узнать время, которое потребуется для транспортировки Милы. Кажется, он желает только одного – чтобы все прошло нормально!