Театральный фотограф Майкл Уайт провел последние полвека бок о бок с известными лицами Голливуда. И не случайно. Фильм режиссера Грейси Отто «Последний импресарио» - это рассказ о продюсере Майкле Уайте, живой легенде современного искусства, создателе многих культовых постановок и фильмов.

Несколько десятков имен, без которых невозможно представить себе мировую культуру нескольких десятилетий. Все согласились участвовать в фильме «Последний импресарио», потому что Майкл Уайт – фигура уникальная и знаковая.

Ему сейчас за 70, но он по-прежнему любит вечеринки в ночных клубах и остается душой любой компании. Майкл Уайт тонко чувствует современный контекст, он умел и до сих пор умеет найти в оглушительном информационном потоке единственно правильный нерв, на который реагируют миллионы.

С помощью этих кадров он позволяет всем нам взглянуть на редкие фотографии наших любимых знаменитостей в их самом откровенных моментах жизни. Фотограф всегда брал с собой свою камеру, чтобы вовремя захватить важные моменты. Вот некоторые из них:

Мишель Уильямс и Хит Леджер

Леонардо Ди Каприо и Кейт Мосс

Вуди Харрельсон

Джонни Депп

Элизабет Тейлор

Наоми Уоттс

Вайнона Райдер

Дрю Бэрримор

Ума Турман

Тэнди Ньютон и Николь Кидман

Сьюзан Сарандон и Ричард Гир

Кристофер Ривз

Шэрон Стоун и Руперт Эверетт

Сальма Хайек

Пирс Броснан

Аль Пачино и Джерри Холл

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Лиам Нисон и Наташа Ричардсон

Пол Саймон и Лорн Майклс

Лив Тайлер

Джуд Лоу

Джессика Лэнг и Джек Николсон

Голди Хоун

Харрисон Форд

Кэрри Фишер

Брук Шилдс и Питер Бирд

Эль Макферсон и Энтони Хопкинс

Деми Мур и Игги Поп