В погоне за сексуальностью и красотой порой знаменитости переусердствуют и показывают больше, чем хотели, из-за чего возникают скандалы. Некоторые из них даже не подозревают, что окружающие видят больше, чем нужно. Учитывая то, что за ними 24 часа в сутки наблюдают камеры, то всемирная сеть ежедневно пополняется откровенными кадрами звезд.

Недавно Энн Хэтэуэй подмочила свою репутацию, выйдя из машины без нижнего белья. Учитывая то, что репутация Энн была чиста, а тут на тебе — подол задрала, да ещё и без трусиков! Почему она их не надела так и осталось неясным, но актриса рассказала, что этот инцидент неприятен ей и вредит её карьере в драматических картинах.

Другие звезды также не перестают удивлять своими нарядами и тем, что под ними.

Порнозвезда Фарра Авраам привыкает к своим новым силиконовым имплантам. Накануне 22-го Дня рождения Фарра увеличила грудь с третьего до четвертого размера и на вечеринке у нее всё повылезало, но Авраам как-то не особо и смутилась.

Бритни Спирс малость не подрасчитала свой костюм и во время исполнения «Circus» в Лас-Вегасе 29 декабря прошлого года её боди само-собой «пошло праздновать Новый год». Пока костюмчик окончательно не спал с тела, мисс Спирс доверилась танцорам, тут же устранившим оплошность.

А некоторые, кажется, особо и не одеваются.

Платье Игги Азалии, попавшее в список самых провокационных нарядов 2013 года. Каждое движение певицы, приоткрывающее завесу тайны, было запечатлено на камеру. Азалия знала, что такой поворот неотвратим, поэтому надела бежевое нижнее белье.

Бывшая подружка Адама Левина - 21-летняя Нина Агдал на очередной эротической фотосессии доказала, что фото от папарацци иногда получаются ещё более откровенными, чем на страничках мужских изданий.

На концерте Тони Брэкстон в Нью-Джерси зрители испытали несколько незабываемых минут, увидев свалившийся кусочек платья звезды и её оголившуюся попку. Причину смеха Тони распознала не сразу, но как только заметила, то сразу же подхватила эту злосчастную тряпку. В итоге спасителем 46-летней певицы оказался её поклонник, одолживший полуголому кумиру свой пиджак.