Сексологи настоятельно рекомендуют парам, которые заскучали и хотят оживить интимную жизнь, заниматься сексом в необычных местах. Но как и во всем в этом важном деле тоже есть свои плюсы и минусы. Давайте в них разберемся!

Прежде чем решиться на подобное, необходимо все тщательно взвесить, так как есть определенные нормы, которые следует соблюдать, чтобы не попасть в неловкую, а порой и противозаконную ситуацию.

Секс на природе

Секс, например, на пляже довольно экстремально и в целом не удобно. А вот в лесу мало шансов наткнуться на случайных зрителей. Все, что понадобится - это палатка и костер. Но можно обойтись и без них.

Секс по-быстрому

Например, туалет в самолете. Быть может, в фильмах все и выглядит очень привлекательно, изощренно и романтично. Однако следует помнить, что подобные сцены снимаются в огромных авиалайнерах и vip-салонах. На деле же туалет - это маленькая будка, где и развернуться-то негде. Но если вы можете позволить себе первый класс самолета - то вы получите незабываемые ощущения.

Ночной клуб

Плюсы. Музыка еще больше усиливает сексуальное желание. И «танец секса» в укромном углу клуба с фрикциями в такт музыки действительно доставит вам незабываемое сексуальное удовольствие и прилив адреналина.

Минусы. Из-за громкой музыки вы можете не услышать своего партнера или вовсе его перепутать с кем-то другим. Вы же не думаете, что вы здесь такие единственные?

Секс в примерочных

Плюсы. Самое подходящее место для экстремального секса в магазине, пожалуй, - примерочная кабинка. Здесь есть и зеркала, где можно любоваться собой, и двери, которые закрываются…

Минусы. Некоторые магазины могут в примерочных кабинках установить камеры слежения, так что вследствие этого, ваш эксперимент может стать общественным достоянием…

На крыше

Живописный вид города сверху добавит вашему вечеру нотки романтики. На крыше можно устроить романтический ужин, плавно переходящий в ночь страсти и любви. Но если не соблюдать элементарные меры безопасности, можно себе навредить или вовсе упасть с крыши в порыве страсти. Недавно такой случай был зафиксирован в Лондоне.

Автомобиль

Здесь вы сами себе хозяева – хотите едете в секс-тур на поле, либо на берег озера за город. Также неважно – холодно или жарко на улице, у вас всегда есть крыша над головой и кондиционер с печкой. Если заниматься сексом в машине в людном месте, вас заметят, хотя бы по запотевшим окнам. Вам также может быть сравнительно неудобно, если салон автомобиля не просторный – движения будут достаточно ограниченными.

Задний ряд в кинотеатре

Главный плюс – темнота. Прилив адреналина также поднимется из-за того, что в зале помимо вас двоих, еще присутствует как минимум сто человек. Но эти сто человек будут смотреть не боевик или фантастику, т.е. фильм, на который они пришли, а будут смотреть эротику с вами в главных ролях.

В лифте

Секс на высоте, в красивом лифте с зеркалами – что может быть еще экстремальней? Но в любую минуту может к вам «присоединиться» третий, а то четвертый – не забудьте, лифт останавливается практически на каждом этаже. Поэтому вам придется нажать кнопку "Стоп" или рисковать по-полной.

Удачи!))