Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис в ночь с 30 сентября на 1 октября родила актёру Эштону Кутчеру ребёнка. Их долгожданная девочка родилась на свет в элитной больнице Лос-Анжелеса, пользующуюся большой популярностью у рожающих звёзд шоу-бизнеса.

Cedars-Sinai – больница в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), где уже рожали Мадонна, Синди Кроуфорд, Мила Йовович, Кристина Агилера, Сальма Хайек, Кейти Холмс, Алсу, Дарья Жукова, Светлана Хоркина и Анна Седокова.

Точная дата и время рождения ребенка пока не разглашается. Это первый ребёнок Кунис, тогда как для Кутчера - четвёртый, поскольку он является отчимом для трёх детей актрисы Деми Мур.

Мила Кунис и Эштон Кутчер познакомились в конце 1990-х — оба они играли ключевых персонажей в многосерийной комедии «Шоу 70-х» («That '70s Show»), демонстрировавшейся на канале Fox с 1998 по 2006 год. В 2012-м они начали встречаться. Катчер на тот момент состоял в браке с Деми Мур.

Весной 2014 года распространилась информацию о том, что Кунис беременна. В феврале текущего года Кунис и Кутчер объявили о помолвке. При этом, впервые о помолвке 36-летнего Кутчера и 30-летней Кунис заговорили, когда в ноябре прошлого года он расстался с Мур, бракоразводный процесс с которой занял около двух лет.

Говорят, что Кутчер учит русский язык и не против, чтобы ребенок говорил на русском.