Секс — важная часть отношений и один из неотъемлемых компонентов любви, но со временем некоторым парам требуется привнести что-то новое в их интимные отношения. Поэтому тем, кому секс перестал приносить истинное удовольствие, нужно задуматься о его разнообразии. Это закономерный процесс, когда секс уступает место бытовой рутине и страсть уже не имеет прежней силы. Однако, не следует делать это привычкой, а лучше совместно обсудить, как привнести в интимную жизнь что-то новенькое.

1 . Во-первых, все рабочие дела и мысли лучше оставлять на работе и за пределами постели. Расслабляйтесь в объятиях друг друга, придавайтесь ласкам, а не будничным проблемам.

2. Не бойтесь пробовать что-то новое. Ведь именно для этого существует камасутра или эротическое видео, как способ вдохновения и возбуждения. Вам будет и интересно, и приятно, и позабавит вас обоих.

3. Займитесь сексом в непривычном для вас месте. Забудьте о комфорте, уютной мягкой кровати и своих привычках. Снимите номер в отеле, возьмите палатку и отправьтесь в лес. Новая атмосфера благоприятно скажется на всем. Вспомните самые наглые фантазиии партнера и позвольте осуществить их. Новые места способствуют сближению и быстро устраняют скуку в отношениях, добавляя в них романтики и даже страсти.

4. Ролевые игры. Интересные образы могут привнести массу впечатлений в интимную жизнь. Провокационно-сексуальное белье или кожаные аксессуары - это то, что действует не только на мужчин, но и на женщин безотказно.

5. Эротический массаж. Расслабляющая музыка, свечи, ароматические масла - вам в помощь. Предложите партнеру принять вместе ванну. Почитайте соответствующую литературу по поводу эротического массажа, как правильно воздействовать на эрогенные зоны партнера.

Любая страсть рано или поздно утихает, но это не повод расстраиваться, потому что страсть со временем уступит дорогу нежным и трогательным отношениям, которых вам возможно долго не хватало. Секс, как и все в этом мире, имеет свойство меняться, как и другие эмоции и чувства, но привносить что-то новое обязательно надо. Главное — это желание, чуточку фантазии и женской смекалки. Эти вещи помогут зажечь пламя еще ярче.