Карьера топ-модели сегодня сулит большие гонорары, популярность, высокое общество и множество других благ. И если о таких супермоделях, как Эль Макферсон, Адриана Лима и другие, слышали многие, то о русских супермоделях почему-то в России слышно не много. Однако, мы представим 5 лучших из лучших.

Эти 5 девушек снимаются для самых известных брендов-производителей одежды и глянцевых журналов. Их участие стоит баснословных цифр.

Валентина Зеляева

Валентина Зеляева становится все популярнее, ее приглашают на обложки журналов. С Валей на глянцевой поверхности выходят много фэшн-изданий: немецкий «ELLE», британский «Harper's & Queen», итальянский «Glamour», а также греческий, испанский, мексиканский и китайский «Vogue». Подписав контракты с «Balenciaga», «Ralph Lauren», «Calvin Klein Jeans», Валентина Зеляева становится лицом рекламных кампаний брендов.

Кристина Романова

В 2011 г Кристина Романова была лицом летней коллекции аргентинского бренда Akiabara. В 2012 г. – лицом рекламной кампании Ralph Lauren Fall. Летом 2013 г. косметическая компания Vera Wang выпустила два новых аромата Princess и Pink Princess. Российская модель стала их лицом. В конце года она снялась для каталога Ralph Lauren Blue Label 2014.

Саша Лусс

Саша Лусс – невероятно красивая и нежная девушка из России, модель, покорившая мировые подиумы. Дизайнеры просто восхищаются ею и один за другим приглашают на свои показы.

Анабела Беликова

Анабела Беликова занимает 46 место в рейтинге 50 лучших моделей мира. В свои юные годы она уже достигла определенных вершин, став лицом знаменитых брендов. На недели моды 2009-2010 годов в Нью-Йорке, Париже и Милане Анабела вошла в тройку самых востребованных моделей.

Виктория Фалилеева

Когда смотришь на Вику, сразу вспоминаешь о тех временах, когда модели были не только худыми, но и красивыми. От этой уроженки Иркутска исходит блеск красоты, уверенности в себе, грации и сексуальности.

На ее счету помимо показов рекламные кампании Blumarine и Tommy Hilfiger, съемки для русского, британского и японского VOGUE. Вика также позировала для: H&M, Tommy Hilfiger, Blumarine и Diesel.